2015

8. November 2015, Gemeinschaftskonzert mit der Stadtmusik Gossau in der Andreaskirche Gossau

Chor und Blasorchester – das war eine bisher einmalige und sehr erfolgreiche Zusammenarbeit mit der Stadtmusik Gossau unter der gemeinsamen Leitung von Christoph Luchsinger und Guido Helbling.

Wir konnten unseren Zuhörern ein vielseitiges Programm bieten – beliebte Opernchöre von Mozart, Verdi und Puccini, dazu die Cantica de Sancto Benedicto, Lieder zum Leben des Heiligen Benedikt, eine Komposition des erfolgreichen niederländischen Komponisten Jacob de Haan. Als Highlight des Konzerts hat die Sopranistin Kimberly Brockman die Solopartien gesungen.

Beiträge auf youtube

Juni 2015, Teilnahme am Eidgenössischen Gesangsfest in Meiringen. Zusammen mit dem Männerchor Gossau und dem Frauenchor Rorschacherberg durften wir unser Weltklang-Programm als Festkonzert aufführen und ernteten damit sogar standig ovations - ein unvergessliches Erlebnis.

Zugabe Olmalied in Meiringen
Zugabe Meiringen Olmalied.mp3 (2.66MB)
Zugabe Olmalied in Meiringen
Zugabe Meiringen Olmalied.mp3