2008

Passionskonzert in der Andreaskirche Gossau und in der Evangelischen Kirche Niederuzwil mit dem Kammerorchester Fürstenland und Kimberly Brockman, Sopran.
Josef Gabriel Rheinberger, "Stabat Mater" (Op. 138); Fanny Hensel-Mendelssohn, "Hiob" (Kantate für Soli, Chor und Orchester); Felix Mendelssohn-Bartholdy, "Wie der Hirsch schreit", (Psalm 42, Op.42)

Teilnahme am Schweizer Gesangfest in Weinfelden mit Felix Mendelssohn-Bartholdys Chor Nr. 1 aus „Wie der Hirsch schreit“ (Psalm 42, Op. 42), John Rutters "Open though mine eyes" und Johann Sebastian Bachs „Psallite Deo nostro in laetitia“ aus dem Magnificat. Bewertung: "Vorzüglich"! Hören Sie uns unter 'Hörproben'!

Teilnahme an der 1. Gossauer Kulturnacht Arte notturna mit Liedern zum Mitsingen

Adventskonzert in der Katholischen Kirche Flawil und in der Andreaskirche Gossau mit dem Orchester Gossau Flawil, Kimberly Brockman, Sopran, Angela Göldi, Alt, und Lea Rezzonico-Gadient am Cembalo; Henry Purcell, "Te Deum in D-Dur"; Valentin Rathgeber, "Missa Sanctorum Apostolorum"